14.02.2019

Федеральный закон №115-ФЗ

Уважаемые клиенты ООО КБ «РостФинанс»!


ООО КБ «РостФинанс» (далее по тексту – «Банк») информирует Вас, что на основании подпункта 1.1. закона от 07.08.2001 № пункта 1 статьи 7 Федерального 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее по тексту - Федеральный закон №115-ФЗ) для осуществления физическим лицом операции по покупке наличной иностранной валюты на сумму равную или превышающую в эквиваленте 300000 (Триста тысяч) рублей необходимо предоставить в Банк документы (сведения), подтверждающие источники происхождения денежных средств, и поясняющие экономический смысл проводимой операции.

В случае непредставления указанных документов (сведений) Банком будет реализовано право, предусмотренное пунктом 11 статьи 7 Федерального закона №115-ФЗ, в отказе от проведения такой операции.

Перечень документов Вы можете уточнить по телефону горячей линии: 8 800 7777 001 (звонок бесплатный).

Обращаем Ваше внимание, что на основании пункта 14 статьи 7 Федерального закона №115-ФЗ, клиенты обязаны предоставлять организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом, информацию, необходимую для исполнения указанными организациями требований Федерального закона № 115-ФЗ, включая информацию о своих выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах.

Банк гарантирует сохранение конфиденциальности предоставленных клиентами Банка документов (сведений) и надеется на длительное взаимовыгодное сотрудничество.