Санкт-Петербург
Ваш город:
Санкт-Петербург?
Да Нет
8-800-7777-001
Лиговский пр., д. 94, к. 2

Новости

01.04.2015

Переход на Национальную Систему Платежных Карт

Уважаемые клиенты!

С 1 апреля 2015 года в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации все операции, совершенные с использованием банковских карт российских банков-эмитентов на территории страны, должны осуществляться через Национальную систему платежных карт (НСПК). Процесс перехода на новую платформу касается всех операций по банковским картам и расчетов всех банков и международных платежных систем.

ООО КБ «РостФинанс» полностью провел все необходимые работы по тестированию операций по банковским картам международной платежной системы MasterCard по работе в НСПК, но следует отметить, успешность проведения операций в данной ситуации зависит от нескольких участников расчетов.

При снятии наличных денежных средств в ПВН Банка и другим операциям по банковским картам внутри сети Банка не ожидается возникновения проблем.

В случае возникновения каких-либо сложностей, связанных с совершением операций по банковским картам, просим Вас отнестись с пониманием к существенным для большинства российских банков изменениям, которые продиктованы необходимыми техническими и регламентными работами.

Со своей стороны, ООО КБ «РостФинанс» проводит все необходимые мероприятия, чтобы сделать процесс перехода на НСПК максимально удобным для Вас.


Мы в социальных сетях
© 2008-2020, ООО КБ «РостФинанс», ОГРН 1022300003021. Лицензия Банка России на осуществление банковских операций №481 от 20 марта 2015г.
Мы в социальных сетях
Яндекс.Метрика